Любил бы я читателей прилежных

Любил бы я читателей нрилежных,
Когда весеннею они порою приходя..
Что б на страницах поискать меня..
Гуляя по стихам походкою небрежной..
Поэзию мою читали искренне любя.

Прогуливаясь по поэзии под сенью..
В прекрасном парке у высоких крон..
Смотря что в небо искренних стихов..
Испытывали и чудесно вдохровление..
Бродя аллеями в шаги неспешно строк.

И что б прогулки.. были не напрасны.
И в том бы польза и душе ещё была..
И радости заряд от слов.. и их тепла..
Где в каждой мысли и мгновенье счастья..
Поэзия волшебно словно сказку нам дала..


Рецензии