Берёзка белая!
И стоит не шелохнётся!Молода,не смелая!
Кудри зелены висят!
Хороша красавица!
В сарафане белом, в рубчик,
Всем на свете глянется!
Светлой,русскою душой
Тянет к себе милая!
И звучит в тени ветвей
Песенка слезливая!
Сердцу станет легче с ней,
Постоишь,покаешься!
Зашумит,печаль пройдёт!
Чистотою славится!
Словно Батюшка простит,
Как святА иконочка!
И светла с берёзкой белой
Милая стороночка!
Свидетельство о публикации №123052405958