Право наций

Право наций на самокопание (похоронки)
не закреплено законом.
Но зато природой даровано также право
на гнилые зубы и ненужные зубы мудрости.

Самоопределение редкостно вписывается в неизящную талию.
 в изящную - суверенность.А мнение большинства- в субпродукты.


Рецензии