Без названия

Тайна девушка пришла ко мне в мой смысл.
Убрала она мои навязчивости и другие мысли.
Я только люди думаю о ней, о нашей встрече.
Это будет теплый летний вечер.

Просто отпусти момент и насладись поступком.
Я удивлю тебя стихами, мне нравится твоя легкомысленная поступь.
Город Москва улица твоя зеленая в липах.
Как будто ты из кино, из звездного ты клипа.

Боже сохрани эту девушку в моей сейчас счастливой жизни.
Она берет и одевает после партии любви свой виджет.
Уходит тайна девушка на время приходит бремя.
Одевает осень свой желто-красный плащ.


Рецензии