В любом сезоне бывает лучшая погода

Весна, лето, осень, зима.
В году такая кутерьма.
Изменяется погода.
Так бывает год от года.

Говорят что у природы
Нет совсем плохой погоды.
И бывает что зимой
Лучше будет чем весной.

Как хорошая погода,
Это радость для народа.
Хочется тогда гулять.
Свежим воздухом дышать.


Рецензии