Лгала мне ночь

               
 Лгала мне ночь, что ты придёшь.               
 Опустошала душу без сознаньем.               
 Я плакала, ждала, что позовёшь.               
 Искала сердцем оправданье.               
               
 Солги мне ночь, молчанием солги.               
 Пустая комната, беззвучьем душит.               
 Сожги мои все ожидания, сожги.               
 Дыханье, плачущее c губ моих, тех слов не слышит.               
               
 А реки лет, мимо текут своей надеждой.               
 И разрывают пустоту внутри меня.               
 Ни я, ни ты, не будем уже прежними.               
 Мы две реки, у каждого своя семья.               
               
 Солги мне сердце, что ты любишь.               
 Ты просто тень любви, гоняешь по углам.         
 Жестокой правдой, ожидания сердца губишь.          
 И разрешаешь эту боль раздуть семи ветрам.               
               
 Солги, что можно жить, не ожидая счастье.               
 Немым молчанием, и выдавленным словом.         
 Течёт души ручей, печалями урчащий.               
 И лжёт мне эта пустота об этой боли.               
               
 В ночи не станет голос мой чужим.               
 Прерву молчание и разорву немую пустоту.          
 Мы в этом времени, рекой с тобой бежим.               
 И слышим сердца стуки за версту.            
               
                24 05 23 Галина.      


Рецензии