Прощанье

Мы расстаемся навсегда,
Такой у повести конец.
Глядит прощальная звезда
На расставание сердец.

Такой у повести конец.
Он разве может быть иным?
И расставание сердец
Без сожаленья, без вины.

Роняя слезы на закат,
Ты улыбаешься сквозь них.
Прощанье - каверзный талант
И остается только стих.
02.05.23г.


Рецензии