жизнь это череда
То есть среда
То есть четверг
Наматывание стыда
На ее герб
Переворот сна
С возделыванием межи
Отматывание кина
Длиною в жизнь
Некогда она – свет
Те кто лишился хлеба
Говорят что ее нет
И никогда не было
И никогда не было
Точно копья в беде
Выпрошенного у неба
Дарованного не тебе
Свидетельство о публикации №123052405876