Наша связь

Я живу обычной жизнью,
Как и многие в нашей стране.
В ней себя не считаю лишним,
И себя вижу только в ней.
Да, заплакать могу над березкой,
И бездомных собак мне жалко,
Жизнь моя, такая неброская
Для меня до сих пор как подарок.
Как все вы, я такой же грешник,
Как и многим – за это стыдно,
Мне то чет выпадает – то нечет,
И, как вам, мне бывает обидно.
Как и вы, измениться стараюсь,
И увидеть в других Человека,
И, как вы, я каюсь и каюсь,
И у Бога прошу об этом.
Что еще о себе? Рост мой средний,
Только вес вот набрал я лишний,
Да, не первый я, но и не последний.
Мы живем одинаковой жизнью.
Сплетены мы все с вами в систему.
Друг от друга мы ой как зависим.
Об одном прошу неизменно:
Не прос….те собственной жизни…
24.05.23. 07.00


Рецензии