Лица сжимаются в высокомерии

люди сжимаются в высокомерии,

в кокон вплетаются в собственном мнении,

нити паучие липкие, грязные,

лица под коконом спят безобразные,

опустошенные мысли сплетаются,

вяжут жгутами, в сердце впиваются,

душат траву и побеги зелёные,

мысли кровавые, мясом кормлённые.


Рецензии