Враньё этих
Какой полёт мыслЕй!
-Да мы дадим США,
Туда ракет скорей...
А сам туды опять,
Вот именно ТУДЫ.
Спортсменочку в кровать,
С женой-то нелады?
Секретная семья,
А их у мужиков.
Мишулин, Жариков,Задорнов,
Во все века-веков..
И деток незаконных,
Хоть все в законе дети!!!
Шафран ушла со стоном,
Сыночек всех засветит.
А жинка соскочила,
Уж третья, есть ранжир.
Ей так муж надоел,
Ведь есть всему предел...
Коклюшки-честь, мундир.
И тут детей без счёта,
Аброська отбыла.
Так штаты обожать,
Врагов так почитать,
Двух деток родила.
Американских граждан,
США у самой паспОрт.
И отчество Владимира,
Отец в аэропорт.
Обратно в Шереметьево.
А Комо-страны НАТО.
Враль, лицемеры эти,
Бомбить своих ребяток...
Кричал на Алку дико:
-Да кто сюда пустил?!
Во вражеское логово,
Сам- враг его простил!
Майями разбомбили,
Весь Лондон просто в хлам.
Мажор на Пикадилли,
Сыночек, их словам...
Дворцы царей, царьков,
В Сочах ухорониться.
Спис: вместо хат-РФ,
Вуаль на всё-те лица.
Но крымский-то забор,
Он памятник всей власти.
Заврались, перебор,
Одной все масти.
Олива, ох, Олива,
Ты приютила лживых.
И всё, что нужно им,
Не мы-народ, НАЖИВА.
Свидетельство о публикации №123052405805