Похожий мир

Я зажёг бы в небе в нашем звёзды
Те что не успели потускнеть...
Я б нашел другой мир , но похожий
Тот который не коснется смерть...

Вечно жить , а что это такое?
В мире от безумства уцелеть...?
Боже мой ! Прости меня такого
Лишь за то что не признаю плеть...

Плакать я как видишь не умею
Боль мою в глазах не прочитать ...
Иногда я правда сожалею
Что стал храм я редко посещать...

Годы забирают мои силы
Разве я готов их так отдать...?
Я пока живой не стану жижей
Той что выливают на асфальт...

Я зажгу на небе нашем звёзды ...
Подарю любовь , не дам страдать
Говорят с тобою мы похожи
Значит будем вместе... Выживать.


Рецензии