Опять

Опять звучат серебряные струны
Рождая в воздухе блаженство и покой.
Опять ласкает дева на рассвете
Цветы своею юною рукой.

И шелест звёзд сменяется рассветом
Хрусталь их зыбкий тает в вышине.

Опять в моря уходят бригантины.
К той не известной точке на Земле.


Рецензии