Плюс один. 01. 10. 2022

У меня есть товарищ. Я его очень люблю. И каждый день, перед тем как уснуть, думаю о нем.
Представляю? Что беру такси и еду к нему. Я всегда знаю когда нужна.
Пока я еду к нему, смотрю в окно на дождь за стеклом.
Подъехав к дому, слышу звук сообщения  от него в телефоне "стой около подъезда, я сейчас".
Я стою под козырьком , спрятавшись от дождя и гадаю "да или нет"
- Да, слово 2 - раздается его голос в моем сердце. - Я люблю так. Тоже.
И вот он. На черной. Посмотрев на номер, я закатила глаза.
Открыв дверь, сажусь с ним рядом в тепло, пахнушее им, не им и кожей.
В его глазах - бирюзовый туман. У меня , как всегда восторг и улыбка до ушей.
- Привет.
- Ну привет.
И все. Никаких про как дела, что нового, чем занималась. Просто едем. Смотрим в окно. На щетку на окне. На то, что за окном. Куда - знает только он. Музыка, которая ему нравится. Я - слушаю, подрисовываю.
Иногда где-то стоим.  Иногда куда - то съезжаем с дороги.  В какой-то двор. В какое-то пустынное место. В какое-то место, где вода. Он о чем-то думает. Я - нет. И о нем - нет. Он же рядом. Иногда он что-то в телефоне. Мне - неохота. Я смотрю в окно.  Картины на нем периодически меняются. Где -то кофе. Мороженое. Губы. Руки. 
И я засыпаю, провожая еще один день, в котором я очень.люблю того, кого я иногда вижу в его глазах.














<title>Балашова Лана Плюс один 011022 роман dolche vita</title>


Рецензии