плогг

а сказать «ничего» по сути
не сказать ничего..молчанье
полагаю намного сможет
перебыть помног'о..значи'тельней
коль со ним пустоту спасуете
ненавидимыми лучами
из стеклянных извлёкши ножен
человечественных мечителей


Рецензии