Дикая.. Шутка!
целовал ей
ушки,
гладил её бархатную
шкурку,
ласково трепал
по макушке..
Милую домашнюю
Мурку!
Она щурила синие
глазки,
она была, как чудо
из сказки!
А оказалось,
что я ошибался
немножко:
она была дикая
кошка!
Свидетельство о публикации №123052405739