Сума
Я, подгоняемый судьбой,
Из топких грёз, как из чужбины,
Не вписываясь в общий строй.
Ищу для сердца вдохновенья,
Собранья истин для ума,
Чтобы наполнилась сума
Притоком сил и просветлений.
Чтоб озарилась светом тьма,
Метнулись в прошлое сомненья,
А вздорных мыслей кутерьма
Накрылась пологом смиренья.
Чтоб, наконец, открылась суть,
Разгадка Божьего творенья,
И вспышки ярких осмыслений
Мне указали верный путь.
24.05.2023
Свидетельство о публикации №123052400569
своё земное бытиё?
и где уму набраться сил
признать, что не напрасно жил.
Знакомые раздумья. Спасибо, Александр!
Евгений Крюков-Донской 24.05.2023 08:58 Заявить о нарушении