Порою кажется

Порою кажется, что жмёт ключица,
и скорый поезд по вене полой..
без остановок, мчится, мчится,
и музыка орёт, спидолы.

-Так не должно быть, мы в согласии..
Наш организм, венец всему...
И яркость боли не подкрасить,
она порой являет тьму.

Болит душа, где неизвестно..
Но так болит, как ноет зуб,
оттенок вечности телесной,
неповторим, как звук, как сруб...

А меж ключицами, есть совесть,
неповторимая печаль...
И за грудиной, как за поясом,
лесов и гор...сплошная даль..

Порою кажется, что жмёт ключица...


Рецензии