Искусство это увеличительное стекло общества

Сейчас мы в полной мере ощущаем это.
Чиновники, которые руководят искусством,
Их аппетиты в геометрической
Прогрессии растут.

Воруют всё и всё это вывозят за границу,
Даёшься диву, они себе отмерили
Эоны жизни лет.

Но их душа уже мертва
И не спасут её ворованные миллионы
И в Тонком мире душа такая нищая
На самый низкий уровень уйдёт.


Рецензии