Хвала Господу Богу!

Мне Господь, Владыка и Создатель,
Ангела небесного послал,
Покровитель окружил меня заботой,
Истинную веру в БОГА дал!!!
Заповедям Божьим я внимаю,
Человек, послушник, ученик...
Ты мой Бог, Ты мой Отец небесный,
Мой неисчерпаемый родник!!!


Рецензии