Тропами Юпитера

Луноходы ходят по луне,
Марсоходам хочется на Марс,
Мы с Илоной смотрим как в окне
К кратерам крадётся снежный барс.

Космоса дыхание зовёт
Тропами Юпитера гулять,
Я в глазах Илоны ловлю код
Что Вселенную даст разгадать.
                01.05.95г.


Рецензии