постскриптум

Кто напишет за меня постскриптум и закончит все мои дела?
Может быть в Раю меня окликнут, если подпись будет им нужна,
может быть про гонорары спросят или договор на сборник подписать.
Пусть пока всё это не тревожит - я ещё не собираюсь умирать.


Рецензии