Роза
Коварным, быть,
Но вьющеюся розой -
Опору находя
В присутствии незримом
Того, кто важен:
В постоянных молитвах...
И не допустить
Шипов эмоций негативных,
Но лепестками
Вечно осыпать-
Не в лицемерьи
Вежливо-привычном,
Но искренно
Всю душу открывать...
Свидетельство о публикации №123052405568