Вызовы

России поступают вызовы.
Нам как на них ответить?
Вы нам – ограниченья визовы,
Европа, мол, не светит?

Её мы всю давно облазили
От Осло до Марселя.
Теперь летать мы будем в Азию,
Купаться две недели.

Увидим все красоты тайские,
Почтим поклоном Будду,
Товары, правда, здесь китайские,
Ну так они – повсюду.

А вы, ребята, слуги Запада,
Согните спины ниже,
Дышите смрадом, гнилью запаха,
Кормите крыс в Париже.


Рецензии