Закончились в душе слова

Закончились в душе слова
И чувствуя себя убого,
Продолжу путь своей дорогой,
А грусть свою сожгу дотла.

Оставлю прошлое в покое,
Держать в себе не буду зла.
Я для тебя не был героем,
Но ты единственной была.

Да, я болел и жил тобою.
Точнее  - я тебя любил!
Тебя я звал "Моей душою",
Но не был я тобой любим.

Все чувства, что текли рекою,
Я в них себя и утопил!
Своей же собственной рукою,
Я двери  в прошлое закрыл.

Прощай, мой друг, теперь навеки,
Забудь, что я писал вчера.
Мне не познать объятий нежных,
Как не проснуться до утра.

Туманит мозг напиток крепкий.
Я пью за жизнь и за любовь
За мир свой выдуманный, ветхий.
Чтоб заглушить мне в сердце боль.


Рецензии