До луны

Давай до луны? Туда и обратно.
Побудем вдали от всей суеты.
Надо взять с собой куртки, вдруг будет прохладно.
Вдвоём. Только я, только ты.

В невесомости время замедлим,
Так устала куда-то спешить..
И на вечность счастье разделим,
Только жить, летать и любить.

Крылья, что одни на двоих,
Вдохновляют меня на полёт.
Так в сердце рождается стих,
Мой родной и любимый пилот.


Рецензии