Грусть о прошлом

Грусть нахлынула печаль,
Может прошлого чуть жаль.
Только прошлым жить не надо,
С верой ,ты, в перёд смотри,
Лучшее всё в переди.

Если думаешь что лучшее,
Ты оставил позади.
Посмотри как солнце светит,
И туда за ним иди.

Там Христос тебе готовит,
Лучшие все дни.
Только он один ведь знает,
Что нас ждёт в пути!

А о прошлом иногда
Просто вспомни,улыбнись,
Ведь оно было хорошим.
Хоть мечты и не сбылись.


Рецензии