Пятнадцать месяцев войны. Я в порту никого не встр
Непривычная здесь тишина.
Он безлюден и непосещаем
Порт, пока-что, закрыла война.
Заходили судов караваны,
Речь иная повсюду звучала,
А сейчас сиротливые краны
В ожиданьи стоят у причала.
И круизы, ещё, отправлялись
С пассажирами в дальние страны.
Здесь влюблялись, прощались, встречались,
Вспоминали моря, океаны.
Доля многих в войну нелегка,
Часто грусть я в глазах замечаю.
Мы с надеждой живём и пока
Я в порту никого не встречаю.
Свидетельство о публикации №123052405511