Солнечная женщина

Солнечная женщина
Смотрит на меня.
Женщина- кудесница,
Полная огня.

Соткана из травушек,
Цветов полевых,
С нежностью лебёдушек
Небесной синевы.

Ты в любых нарядах
Всегда хороша,
В твоих дивных взглядах
Светится душа!

Кто проходит мимо,
Восклицает: «АХ !»
Богом будь хранима,
С искоркой в глазах!

Солнечная женщина!
Женщина-рассвет!
С любовью повенчана,
Здравствуй много лет!

Все тобой любуются!
Все тебя хотят!
Что сказать, теряются,
Глядя на твой взгляд!

Будь всегда собою
В мыслях и делах.
Своей красотою
Не умри в грехах!

Ума, очарования
ВАМ не занимать!
С годами УВЯДАНИЯ
Пусть вам не ВИДАТЬ!

( моей подруге по инету)
23/05/23


Рецензии
Браво вам за ваши добрые слова.

Сергей Лутков   24.05.2023 20:40     Заявить о нарушении