Кого любить? Мудрец ты, или нет
Кого забыть? Усеян "божий свет"!
Кого нам стоит поминать,кого забыть?
Кого обманет ночь?Кого пора любить!?
Никого не ждёшь,с болью помнишь прах,
тех,кого не ждёшь,память вновь поправ...
ЛЮБОВЬ НЕ ПОДПУСКАЕШЬ.ОНА И НЕ ПРОРВЁТСЯ:
ЛИШЬ ТОЛЬКО ВЛЮБЛЁННОМУ "В РУКИ ДАЁТСЯ"!?
Она,неприкаянна,верит в судьбу,
немного,раскаявшись,помнит гульбу!?
Ей временно хочется крикнуть,чтоб слышали:
она так хлопочет за печкою,с мышками!?
Любовь,словно ФЕНТЕЗИ ЧУВСТВ,кроме действий:
она ,-необычна,смела и отважна...
Но,слишком могуча в "природе претензий",
хотя,СНОВА ТОНЕТ "КОРАБЛИК БУМАЖНЫЙ"!?
Коль радость с горем пополам,
"состроит глазки все в слезах"...
И,ты подумаешь,что НАДО,
вновь за спиной услышать,"АХ!"!?
Коль нет объятий,нет любви...
ЛЮБОВЬ,-НЕ "ДЕЛО НА СКАМЕЙКЕ"...
ПУСТЬ,ВНОВЬ БУШУЕТ В СЕРДЦЕ КРОВЬ,
ЗОВЯ,КАК ПАМЯТЬ,СНОВА К "СКЛЕЙКЕ"!?
Не может быть любви без сглаза,
без частоты очарований...
ЗА НАМИ СМОТРЯТ В "ОБА ГЛАЗА",
"В МИНУТУ НАШЕНСКИХ СВИДАНИЙ"!?
Какие славные слова звучат лишь в песнях О ЛЮБВИ!
НО,НАМИ ПРАВИТ ГОЛОВА С СВИДАНЬЕМ,ПОД НАЗВАНЬЕМ,-"ВИЗАВИ"...
СЛОВА БЕГУТ! СЛОВАМ ,ДОРОГУ,
ЕСЛИ, С ЛЮБОВЬЮ, ПОНЕМНОГУ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ГЛУПО ИЗБЕГАТЬ ЛЮБОВНЫХ СВЯЗЕЙ,
ИБО,ТОЛЬКО МУДРЕЦ ЗНАЕТ,КОГО
СТОИТ ЛЮБИТЬ",от 23.05.2023 г.
Свидетельство о публикации №123052405493