Озорные Рассмешизмы - 37
Спросил я у жены с большой опаской:
- Тебе не строят пациенты глазки?
Она, в ответ вздохнув, сказала робко:
- Я - медсестра, мне строят только жопки.
***
Чтоб масса посетителей пришла,
Вам сразу нужно действовать успешно:
В Корее выставка собак прошла,
С попутной дегустацией, конечно.
***
Женщины от двадцати восьми
И до сорока - весьма опасны,
В этом возрасте они умны,
Да ещё, к тому же, и прекрасны.
***
Много ли ты прелестей найдёшь,
В пользу тех моделей, что древнее?
Робот-пылесос весьма хорош,
Только мух ловить он не умеет.
***
Я теперь живу богато,
Мне прибавили зарплату,
И себе купить я смог
Пачку соли и сырок.
***
Картинка из Интернета.
Свидетельство о публикации №123052400549
Татьяна Дизик 25.05.2023 08:31 Заявить о нарушении
Заходите в гости еще.
Вестр 25.05.2023 10:56 Заявить о нарушении