Лахтинский залив

Лахтинский залив.
На берегу его, сидя на бревне, зять Григорьев Леша ест банан.
А я  о пословице – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – опять напоминанию всем, будучи ворчлив.
Зная, что понять в которых люди ее могут, на Земле нет стран.


Рецензии