Для души есть такое лекарство...
Душевные раны
В деле поможет
Видать алкоголь!..
Ну и что ж ,что будем потом
Мы все пьяны!..
За'то и уйдёт
И душевная боль!..
Но в мире ещё есть
Другое лекарство,
А чтоб развернулась
По полной душа!..
И хотя бы на время
Подобное счастье!..
Это песня с которой
Ближе станут сердца!..
Свидетельство о публикации №123052405479