Холостяк
Пускай живые счастьем насладятся.
Пенсионер стране не благодать,
Ему как в детстве тоже розы снятся.
Вообще то судьбы разные у всех,
Уже не нужно строить параллели.
Знак качества не вызывает смех,
Тем более, пока живой,в постели.
Я иногда сам над собой смеюсь,
Протягивая нищему полтинник.
Но подарив, сам Богу помолюсь,
Пускай рычит на кухне холодильник.
Что сам не в духе - виновата мать,
Кто прав, кто виноват, не моё дело.
Читаю "Правду" хочется блевать,
Жаль что не разучился. Ноет тело.
Марксизм и коммунизм без многоточий,
Во мне спиртного нет уже давно.
Висит плакат "Колхозница-Рабочий,
Ему лет пятьдесят, мне всё равно.
Вот вилы я купил, топор в придачу,
Теперь ищу косу, ядрёна мать.
Пью ночью воду, над собой чудачу,
Перекрещусь и снова на кровать.
Хотел с утра в политики податься,
Да места в Думе нет для дурака.
Приходится с бидоном целоваться,
Уж там то самогон - наверняка!
24.05.2о23г.
Свидетельство о публикации №123052405478