Любовь к ближнему
Оглянитесь, вы ,по сторонам.
Голову ,вы ,к Богу приклоните,
Потому что это нужно вам.
Вам нужна его любовь и ласка,
Что бы жизнь свою без горести прожить.
Потому что рай как в сказке,
Во Христе ведь может только быть.
Помогите ближнему в печали,
Поддержите в трудный его час.
И Христос оценит и одарит,
Ласкою, вас,много много раз!
Ведь любить мы ближнего
должны, как самих себя,
Если искренне и честно ,
Верим во Христа!
Свидетельство о публикации №123052405473