О, чудо-персона - красивая дачница из Павино. 1

... сел на краю слева в конце третьего вагона,
в электропоезд в направлении дачи,
а,напротив - о,чудо - великолепная персона,
достойная кисти художника и съёмки телепередачи.

вся в телефоне,но с моментом разговора,
голос твёрдый с бодро звучащим тоном,
нашлась минутка для детального обзора,
с оценкой внешности в пределах созданного фона.


крашенная брюнетка с пепельно-серыми глазами,
конечно,в возрасте,но очень хороша,
замечено,что красавицы почти не ездят сами,
их или возят,или они лично на авто правят не спеша.

дама в теле приятной полноты,
радуют глаз пропорции и формы,
один к одному зубки отменной красоты,
соответствующий рост вполне в пределах нормы.


мягкие губки с извилистым рисунком,
с неброской помадой бордово-коричневого цвета,
золотая цепочка с крестиком или подарунком,
открытый взгляд очей искрящегося света.

аккуратный носик на гладком,чистеньком лице,
тонкие бровки с короткою дугою,
ровные пальчики и все не при - кольце,
на грядках они связаны с работою другою.


однако,руки дачницу всё же выдают,
мелкими ссадинами и потёртым лаком,
хотя прикид и настрой отягощённый вид не создают,
всё окупается оптимизмом,настроением и смаком.

вероятно,она недавняя вдова,
или самостоятельная особа по убеждению,
не переносит,когда ущемляются права,
ничто не заменит ей тяги к свободе и наслаждению.


на станции Павино сошла - передо мной,
вольная прелесть в джинсовом комплекте,
восторг и восхищение сегодня ей одной,
как и должно быть при таком эффекте.

чёрное как смоль каре волос,
игриво раздувается при ветре,
ей пошла бы и модельная из кос,
и модная шляпка с пером на тонком фетре ...



                24.05.2023.


Рецензии