В день рождения подруге

День рождения твой –
Это ж праздник какой-то,
Как говорил Карабас Барабас.
Утром, друзья, окна настежь откройте
Цветет всё вокруг и радует глаз!

В этот ясный день.
Впрочем, как всегда,
В жизни же ж обычно
Всё так гармонично…

В доме твоём,
Где всегда тепло,
Радость на душе.
Готовы дать концерт
Птицы за окном,
Слетелись певчие уже.
 
Солнца ясный лик,
Сердце распалит,
Нас согрел заранее.
В его багряном мягком свете,
Так очаровательно,
Твоих глаз сияние.

Поздравляю вновь
С главным в жизни Днём!
Счастья и Любви!
Блистай, Мечтай, Твори!


Рецензии