Берегиня. посв. соловьевой прасковье матвеевне
Ночь прогонит на заре...
Встанет бабушка чуть свет
управляться во дворе,
Грядки выполоть пора...
Все хозяйство накормить...
в доме сонном детвора
Сладко, беззаботно спит.
Только бабушка с утра
Крепкий сон их сторожит.
В хлопотах всегда, в делах...
Некогда ей отдыхать!
мчится день на всех парах...
Будет солнце полыхать...
Суматошная Душа-
Словно белка в колесе!
Жизнь промчалась" не спеша"...
Повзрослели дети все...
Но никак ей не понять:
Отдохнуть давно пора!
Не привыкла отдыхать-
Дел всегда полно с утра!
Свидетельство о публикации №123052405451