Однако...
Вся российская «богема» там осела!
Начиная с гитариста, что из «Смака»
И заканчивая женщиной, что пела!
Утекли вмиг за кордон подобно ртути,
Прихватив до кучи брюллики и мани!
Оказались вдруг евреями по сути,
А до этого все были россияне!
Жаль Израиль, эту кроху с Мертвым морем -
Наши, если волю дать, поднимут пыли!
Ждём, запросятся израильтяне вскоре,
Чтобы их в Биробиджане приютили...
24.05.2023
Свидетельство о публикации №123052405446
Автору конечно, а не этим ))))
С уважением.
Шумилов Александр Евгеньевич 05.08.2023 12:09 Заявить о нарушении