Чудо
Всем нам нужны чудеса.
В небе двугорбым верблюдом
Тихо плывут облака.
Спасает нас только чудо,
Не всё ведь зависит от нас.
Судьбы роковое дуло
Грозит нам в недобрый час.
Икону мы целовали,
Она источник чудес.
И ангелы ликовали
И злился ужасный бес.
Свидетельство о публикации №123052405441
С уважением и теплом=Зинаида=
Зинаида Робачинская 2 02.06.2023 15:44 Заявить о нарушении