Zavisimost

Нарезали
пальцы-морковки
на тёрке
стерли с доски
стираю с
хлоркой
сплю
под подушкой
с самцом
упертым
написано было
что-то -
стерто

Бога за бороду -
хвать -
хватит
сплю под кроватью
прожённая
скатерть
жжённый сахар 
жизнь -
соль
Zависимость
пряная
делим на ноль

круговорот
дряни
попусту
дрянной ладонью -
хрясь -
пО столу
ползешь
как рыба
ты - поросль
свихнусь
от скуки
палёной
поступью

Z (Зет) ставлю
на мать -
мыть
помыслы
промыслы
запахи
сныть
спать не могу
спать спать
в зубы набью
штукатурку -
знать
гной
загноился
во рту -
срам
ставлю под
голову
тело - храм

крест
и кресты
и кресты
и кресты
к низу пузом
сверху - мосты.


Рецензии