Капли влаги

Капли влаги на донце бутылки .
Капли влаги на коже твоей ,
Без тепла да и света жить пытка,
Так же пытка жить в жаре лучей

Тех , что ты посылаешь в избытке ,
Разменяв льда любовь на песок
Но пьянеешь  от море улыбок
В море теплом , душой на восток,

Где в асфальтовой "сказке" столицы
Лето брызжет весенней  слюною...
Улечу , встретив хмурые лица,
Разминувшись в метро вновь  с тобою.


Рецензии