Дорога жизни гладкой не бывает

Дорога жизни гладкой не бывает .
У каждого случаются потери ,
как на песке волна следы смывает .
Пытаемся в хорошее поверить .

Надежда заплутавших окрыляет ,
второе появляется дыхание , -
как песня , вдохновляет , увлекая ;
рождаются признания стихами .

Мужчину шрамы даже украшают .
По ним видна бойцовская натура .
С рождения стезя у нас большая -
не будем только шествовать понуро .

                30.04-01.05.2023


Рецензии
" Не будем только шествовать понуро"! Отличный совет!Прекрасные стихи!

Светлана Александровна Орехова   19.11.2023 00:39     Заявить о нарушении
Мои философствования объяснимы , учитывая возраст -
хочется казаться мудрым

Олег Николаевич Новиков   19.11.2023 10:54   Заявить о нарушении