Наслаждение
Кто-то без того,
Кто единым словом
Сотворил здесь всё?
Разве кто-то сможет
До конца понять
Красоту природы,
А Творца не знать?!
Этот мир прекрасным
Бог наш сотворил.
Только будет счастье
Лишь когда ты с Ним.
Без Него ж не сможет
Мир тоску унять.
Счастье только в Боге
Должен ты то знать.
Если хочешь, друг мой
Счастье ты найти,
К Богу всей душой и
Сердцем поспеши.
Лучшего на свете
Больше не найдешь,
Если только с верой
Ко Христу придешь.
Свидетельство о публикации №123052405362
А без БОГА жить - жить впустую. Жалко таких людей 😭
УЮТА ВАМ у Семейного Очага 🔥🏠👼🍒
Елена Шахова 7 29.06.2024 20:47 Заявить о нарушении