Тост!
Бокал пурпурно-красного, вина.
Я выпью за тебя!
Мой бывший, дорогой...
Прости, но ты ещё не знаешь.
Сегодня от тебя я ухожу!
В бокал добавлю я щепотку,
грусти, и капельку моих
солёных слёз. Я пью за то, что
с нами не случилось. За то, что
нам сберечь не удалось!
Бокал пурпурно-красного, вина!
За нашу нелюбовь!
Мой бывший, а может и не
бывший? Дорогой...
До дна!
+ = +
Свидетельство о публикации №123052405360