Разлука-скука

Метания, страдания и боль,
Погашен в окнах свет и тлеет сигарета,
Короткие гудки... и в трубке нет ответа,
Не знаю кто, в столь поздний час с тобой…

Мне крепкий алкоголь размыл в туман,
Все фонари, дома и звёзды в бесконечность,
Короткие гудки…я очень сильно пьян,
И эта ночь она уже как вечность.

Согреет душу хулиган рассвет,
Собачий лай в дали, как ветра отголоски,
Короткие гудки… нас вместе уже нет,
Круги в глазах и тусклые полоски.

И кофе горечь на губах,
Оставил... так, не оправдав надежды,
Насквозь разлукой я пропах,
И жизнь моя уже не та, как прежде.

Разлука-скука на глаза,
Накинет мягкий плед полупрозрачный,
Что раньше было против, станет – за,
И тусклым станет мир, совсем-совсем невзрачным.


Рецензии