У меня не бывает легко и просто

У меня не бывает легко и просто
Золотой середины-нет
Убивайся и лезь под простынь
Позвони и скажи "Привет"

Колизеем пустым оставив
Сотни лезвий воткнув под ключицы
От себя меня не избавив
Зверем диким прошел границы

Только крайности одной сущности
Громким голосом прозвучали
У меня, к тебе только глупости
А тебе меня завещали


©NadeyaWind, 25.09.2021


Рецензии