Как пружина заведена...
На вращение,
Заведите себя
Прирощение
Благопознания и изучения,
Многие беды от незнания и неведения,
Проявления гнева.
Что побуждает к действию?
Что побуждает к бездействию?
Тело желаний у всех невещественное.
Призовите силу Божественную,
На её излучение
Прилетают желания с мира энергии.
Вихри огненного движения,
Их вращение в конструктивную сторону,
Камертонно настраивают
Торы, кристаллы.
Прожигают сквозь тело
Сингулярное проявление,
Лифта из верхнего мира духовного.
Беспрепятственно пусть течёт
Суть божественная.
Сила надмирная
Из другого пространства
Уже оценила,
Для чего помогает,
Ради ваших ли целей,
Или Вы - проведение,
Сродни тоннелю.
Свидетельство о публикации №123052405343