Краски жизни
Моменты прожитые вместе, кого-то все грызёт корысть,
А кто-то вовсе чёрствый, с честью,
Людей меняет только жизнь,
Забейся в тёмный угол с вестью,
Что кто-то малость повзрослел,
И вновь ты стал неинтересен,
А люди все меняют жизнь,
Рисуют новыми кистями,
Да только краски то одни,
Все те же, помнящие раны
Свидетельство о публикации №123052405339
Аулов Сергей 18.06.2023 13:58 Заявить о нарушении