хотелось бы сыру
А есть колбасы несказанный свет.
Когда сквозь кружок колбасы смотреть
На рыжее солнце - красиво ведь.
И так вот во всем, за что ни возьмись:
Этого - мало, того - завались.
Огромный гекзаметр тому пример,
Скупая заря и Гомер, Гомер...
Свидетельство о публикации №123052405303